Crostata ciliegia
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo”0″; Passata di ciliegia 31%: (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% (11% suprodotto finito), zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio; aromi.); Margarina: [oli e grassi vegetali (80%)(palma, girasole); Acqua; Emulsionanti: (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole); Sale (0,2%); correttore di acidità (acido citrico); Aromi]; Zucchero; UOVA di galline allevate a terra; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aromi: burro e limone, Vanillina.
Possibili tracce di: LATTE, NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
EAN: 8032771395728
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
Descrizione
La crostata alle ciliegie De Marchi è buona e croccante come quella che ci preparava la nostra nonna da bambini.
Ottima a colazione, a merenda o come fine pasto.
Le crostate De Marchi sono prodotte, secondo la ricetta tradizionale carnica, con ingredienti selezionati.
Disponibile anche di: albicocca, fragola, prugne, mirtilli
Etichetta ambientale
Vassoio: Alluminio ALU5
_______________________________________
Involucro: Polipropilene PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune